Istruzioni per l'eliminazione dei dati
TIKTOK Effect offre diversi modi per revocare l'accesso ed eliminare i tuoi dati archiviati.
1. Scollegare l'account TikTok (Revocare l'accesso)
Se vuoi solo revocare il nostro accesso al tuo profilo TikTok senza eliminare il tuo account locale:
- Accedi al tuo TIKTOK Effect Dashboard.
- Vai su Impostazioni account.
- Utilizza il controllo di discollegamento del profilo TikTok, non il controllo separato di disconnessione LIVE.
Questa azione richiede la revoca dell'autorizzazione del profilo tramite TikTok. Controlla il risultato: una richiesta fallita non è la conferma che il permesso sia stato revocato. Il discollegamento di OAuth è separato dall'interruzione di LIVE, dal logout e dall'eliminazione dei dati memorizzati. I record del profilo esistenti non vengono eliminati automaticamente dalla revoca.
2. Richiedere l'eliminazione del tuo account TIKTOK Effect
L'eliminazione completa dell'account per sia il web che TIKTOK Effect Mobile viene gestita da JK MEDIA come richiesta verificata. Invia un'email a info@jkmedia.dev dall'indirizzo assegnato al tuo account con l'oggetto “TIKTOK Effect data deletion request”. Questo vale anche per gli account registrati tramite Google. Non inviare mai la tua password, un token di accesso, un segreto del fornitore o un link di overlay/dispositivo privato.
Dopo aver verificato la proprietà dell'account, elimineremo o renderemo irreversibilmente anonimi i dati dell'account, i link di identità Google, le configurazioni, i media caricati, le credenziali TikTok archiviate e la cronologia delle sessioni, ad eccezione delle informazioni necessarie per obblighi legali, indagini di sicurezza o difesa da reclami. Le richieste vengono gestite entro i limiti di tempo legali applicabili. Laddove dobbiamo conservare un record limitato o un backup operativo che non può essere rimosso immediatamente, spieghiamo l'eccezione applicabile. L'eliminazione riguarda il nostro Servizio, non l'account Google o TikTok stesso.
Puoi rimuovere l'autorizzazione Google nelle impostazioni delle connessioni di terze parti del tuo account Google. La rimozione dell'autorizzazione Google/TikTok o la disconnessione non elimina di per sé l'account del Servizio né termina necessariamente una sessione di Servizio esistente. La disinstallazione dell'app Mobile non elimina i record del server; la disconnessione cancella le credenziali di accesso salvate dall'app. L'annullamento dell'abbonamento, se applicabile, è separato e segue il processo del fornitore di pagamento. Una volta abilitati i pagamenti, i fornitori di servizi di pagamento come Mollie possono conservare i record delle transazioni in base ai propri obblighi legali.
3. Revocare l'accesso direttamente tramite TikTok
Se non riesci ad accedere alla tua dashboard TIKTOK Effect, puoi revocare l'accesso direttamente tramite l'app TikTok:
- Apri l'App TikTok sul tuo dispositivo.
- Vai su Profilo > Impostazioni e privacy (menu hamburger).
- Seleziona Sicurezza e autorizzazioni.
- Seleziona Gestisci autorizzazioni app.
- Trova TIKTOK Effect nell'elenco e scegli Rimuovi accesso.
La rimozione dell'accesso tramite TikTok revoca l'autorizzazione secondo il processo di TikTok. Non cancella di per sé i record esistenti del Servizio né termina necessariamente una sessione del Servizio già emessa.
4. Record limitati e prenotazioni dell'identità TikTok
Una prenotazione pseudonimizzata dell'identità TikTok verificata può rimanere dopo il discollegamento o l'eliminazione dell'account, senza l'identificativo dell'account del Servizio eliminato. Contiene l'hash dell'identità, l'ambiente OAuth e l'identificativo dell'applicazione, la data del primo collegamento e qualsiasi data di inizio prova applicabile, non un token OAuth attivo. Può impedire che la stessa identità venga assegnata a un nuovo account. Chiedici di esaminare individualmente un'assegnazione errata, una richiesta di cancellazione o un'opposizione. Dobbiamo giustificare qualsiasi conservazione continuata; il solo hashing non è anonimizzazione.
Altre eccezioni devono essere limitate a doveri legali necessari, a una specifica indagine di sicurezza o a reclami. I backup possono seguire un ciclo di rotazione limitato separato. Spieghiamo le categorie conservate e il motivo e il periodo o i criteri applicabili alla tua richiesta; l'eliminazione di una voce di database da sola non stabilisce l'eliminazione dei file caricati. La Privacy Policy spiega le finalità e i diritti rilevanti.
5. Richieste, scadenze e spettatori
Rispondiamo senza indebito ritardo ed entro un mese dalla ricezione di una richiesta sui diritti relativi ai dati. Laddove giustificato dalla complessità o dal numero di richieste, possiamo prorogare tale termine di ulteriori due mesi e spiegarne il motivo entro il primo mese. Le richieste sono normalmente gratuite, fatte salve le eccezioni di legge. Se non riesci ad accedere alla precedente email dell'account, spiega la situazione in modo da poter considerare una verifica alternativa proporzionata.
Uno spettatore non necessita di un account del Servizio per richiedere l'accesso, la cancellazione o un altro diritto applicabile. Contatta info@jkmedia.dev con il profilo del creatore, l'ora approssimativa della trasmissione e un identificativo che aiuti a localizzare l'interazione. Non inviare la tua password TikTok. Spieghiamo qualsiasi rifiuto e i rimedi legali o di reclamo disponibili. Le copie di una trasmissione conservate al di fuori dei nostri sistemi possono richiedere un contatto separato con la parte responsabile.
L'attuale accesso BETA è gratuito e il checkout Mollie non è attivo. Non esiste alcun abbonamento automatico Mollie attivo da annullare tramite questo processo. Se verranno introdotti pagamenti, le istruzioni di eliminazione spiegheranno la loro effettiva relazione con la chiusura dell'account e la fatturazione. Una richiesta di eliminazione basata su email non è una dichiarazione che una versione su store mobile soddisfi ogni requisito di eliminazione dell'account in-app.